CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE

Our Menu

Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Poisson/Fruit de mer

Poisson Curry

(Filet de poisson sans arrêts cuit avec les épices garam masala, tamarin et lait de coco)

17€90

**Gambas Curry

(Gambas décortiqués cuits aux épices garam masala, feuille de curry, gingembre, tamarin et lait de coco)

17€90

Crevettes Curry

(Crevettes décortiqués cuites avec les épices garam masala, tamarin et lait de coco)

16€90

Poisson Bhunawala

(Filet de poisson sans arrêts cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garam masala )

17€90

Poisson Vindaloo

(Poisson cuit avec la sauce à base de tomates, oignons, épices relevées et pommes de terre)

17€90

Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…