
CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE
Our Menu
Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Poisson/Fruit de mer
Poisson Curry
(Filet de poisson sans arrêts cuit avec les épices garam masala, tamarin et lait de coco)
17€90
**Gambas Curry
(Gambas décortiqués cuits aux épices garam masala, feuille de curry, gingembre, tamarin et lait de coco)
17€90
Crevettes Curry
(Crevettes décortiqués cuites avec les épices garam masala, tamarin et lait de coco)
16€90
Poisson Bhunawala
(Filet de poisson sans arrêts cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garam masala )
17€90
Poisson Vindaloo
(Poisson cuit avec la sauce à base de tomates, oignons, épices relevées et pommes de terre)
17€90
Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…