CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE
Our Menu
Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.
Plats Vegetariens
** Kofta Curry
(Kofta de fromage frais (lait de vache) fait maison, pommes de terre et fruits secs, cuits dans la sauce aux épices douces)
11€90
Dal Tadka
(Lentilles cuits et revenu aux sautées d’oignons, ail, cumin et tomates)
11€00
BaiganBharta
(Aubergine grillé au four tandoor, et cuit aux herbes et épices douces)
11€50
PalakPaneer
(Epinards à la sauce crème et fromage de vache)
11€00
Kashmiri Aloo
(Petit pommes de terres cuit dans la sauce tomate, crème, noix de cajou, épices douces de Nord de l’Inde)
11€50
Mix Vegetables
(Mélanges de légumes cuits aux épices et sauce douce)
11€00
Let's eat.
Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…