CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE
Our Menu
Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.
Entrées
** Assortiment à partager
(Poulet Tikka, Seekh Kebab, Samosa et Pakora)
11€50
** Poulet Tikka Tandoori
(Blanc de poulet mariné aux épices douces et yaourt, cuit au four tandoor)
6€00
Agneau Seekh Kebab
(Brochette d’agneau haché, marinés aux herbes et épices, cuit au four tandoor)
6€00
Agneau Paratha
(Pain indien farci à l’agneau aux herbes et épices douces)
6€00
Samossa
(Pate farci aux légumes, noix de cajou, raisin sec)
6€00
Pakora Bhaji
(Beignets farcis aux légumes variés)
6€00
Plats Biryani’s
** Poulet Biryani
(Poulet cuit lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)
17€00
Agneau Biryani
(Agneau cuit lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)
17€00
Crevettes Biryani
(Crevettes cuit lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)
17€00
Mix LégumesBiryani
(Légumes cuites lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)
15€00
Poulet
** Butter Chicken
(Poulet cuit avec la sauce à base de tomate, crème, noix de cajou et épices douces)
14€00
ChickenKhorma Curry
(Poulet cuit avec la sauce à base d’oignons, noix de cajou et yaourt)
13€00
ChickenBhunawala
(Poulet cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)
13€00
ChickenTikkaMassala
(Poulet cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)
13€00
ChickenSaagwala
(Poulet cuit avec la sauce à base d’épinards, oignons, tomates et crème)
13€00
Chicken Kadai
( Poulet cuit aux épics piment parfumé,curry,oignons, poivrons.tomates,pommes de terre )
13€00
ChickenVindaloo
(Poulet cuit avec la sauce à base tomate, oignon, épices relevés et pommes de terres)
13€00
Poisson/Fruit de mer
Poisson Curry
(Dorade Royale cuit avec les épices garammasala, tamarin, et le lait de coco)
17€00
Crevettes Curry
(Crevettes cuit avec les épices garammasala, tamarin, et le lait de coco)
15€00
Gambas Curry
( Gambas Cuit aux epics garam masala,feuille de curry, gingembre,tamarind et le lait de coco )
17€00
Poisson Bhunawala
(Dorade Royale cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)
15€00
Agneau
** Agneau Roganjosh
(Agneau cuit avec oignons, ail, gingembre, piment de Kashmir, clou de girofles et arômes de safran et yaourt)
13€00
Agneau Kofta Curry
(Boulettes d’agneau aux herbes et épices cuit dans la sauce à base d’oignon et épices douces)
12€50
Agneau Bhunawala
(Agneau cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)
12€00
Agneau TikkaMassala
(cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)
12€00
Agneau Kadai
( Agneau cuit aux épices,pimen parfummé,curry, oignons, poivrons ,tomaes,pommes de terre)
13€00
Agneau Saagwala
(Agneau cuit avec la sauce à base d’épinards, oignons, tomates et crème)
12€00
Agneau Vindaloo
(Agneau cuit avec la sauce à base tomate, oignons, épices relevés et pommes de terres)
12€00
Accompagnements
** Naan au fromage
(Pain indien farci au fromage de vache et cuit au four tandoor)
3€00
Naanà l’ail
(Pain indien à ail haché, cuit au four tandoor)
3€00
Naan Ali-Fromage
( Naan farci au fromage de vache e ail adouci aubeurre)
4€50
Naan Nature
(Pain indien cuit au four tandoor)
2€00
Riz blanc parfumé
(Riz parfumés aux épices)
4€00
Kashmiri Pulao
(Riz parfumé aux noix de cajou, raisins sec)
8€00
PeaPulao
(Riz avec les petits pois)
6€00
JeeraRice
(Riz sauté aux cumins)
6€00
Plats Vegetariens
** Kofta Curry
(Kofta de fromage frais (lait de vache) fait maison, pommes de terre et fruits secs, cuits dans la sauce aux épices douces)
11€90
Dal Tadka
(Lentilles cuits et revenu aux sautées d’oignons, ail, cumin et tomates)
11€00
BaiganBharta
(Aubergine grillé au four tandoor, et cuit aux herbes et épices douces)
11€50
PalakPaneer
(Epinards à la sauce crème et fromage de vache)
11€00
Kashmiri Aloo
(Petit pommes de terres cuit dans la sauce tomate, crème, noix de cajou, épices douces de Nord de l’Inde)
11€50
Mix Vegetables
(Mélanges de légumes cuits aux épices et sauce douce)
11€00
Desserts
** Sago Pearl Kheer
(Pearl japonais cuit au lait, et parfumé aux fruits)
4€50
** MalaiKulfi
(Glace indienne au lait et mangue)
3€50
Crème à la mangue
( Crème légère à la mangue et fruits roughes )
3€50
GulabJamun
(Pate cuit avec lait, yaourt et sirop de sucre parfumé à la cardamome et rose)
3€50
Boules de glace
(2 boules de glace classique, parfum à demander)
4€00
Let's eat.
Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…