CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE

Our Menu

Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Desserts

** Sago Pearl Kheer

(Pearl japonais cuit au lait, et parfumé aux fruits)

4€50

** MalaiKulfi

(Glace indienne au lait et mangue)

3€50

**Crème à la mangue

(Crème légère à la mangue et fruits rouges)

4€20

(Specialty Maison)

(Glace indienne au lait et mangue)

3€50

GulabJamun

(Gâteau de semoule et lait cuit aux épices, sirop de sucre parfumé à la cardamome et rose)

4€20

Boules de glace

(2 boules de glace classiques, parfums au choix)

4€50

**Mango Kulfi

(Glace indienne au lait et à la mangue)

4€20

**Pista Kulfi

(Glace indienne au lait, à la pistache et au safran)

4€20

Panna Cotta à la mangue

(Dessert à base de crème cuite, parfumé à la mangue)

4€20

Cheesecake à la mangue

(Gâteau à base de fromage caillé, purée de mangue)

4€20

Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…