
CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE
Our Menu
Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Desserts
** Sago Pearl Kheer
(Pearl japonais cuit au lait, et parfumé aux fruits)
4€50
** MalaiKulfi
(Glace indienne au lait et mangue)
3€50
**Crème à la mangue
(Crème légère à la mangue et fruits rouges)
4€20
(Specialty Maison)
(Glace indienne au lait et mangue)
3€50
GulabJamun
(Gâteau de semoule et lait cuit aux épices, sirop de sucre parfumé à la cardamome et rose)
4€20
Boules de glace
(2 boules de glace classiques, parfums au choix)
4€50
**Mango Kulfi
(Glace indienne au lait et à la mangue)
4€20
**Pista Kulfi
(Glace indienne au lait, à la pistache et au safran)
4€20
Panna Cotta à la mangue
(Dessert à base de crème cuite, parfumé à la mangue)
4€20
Cheesecake à la mangue
(Gâteau à base de fromage caillé, purée de mangue)
4€20
Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…