CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE

Our Menu

Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Agneau

** Agneau Roganjosh

(Agneau cuit avec oignons, poivrons, ail, gingembre, piment de Kashmir, clous de girofle, arômes de safran et yaourt)

15€90

Agneau Kofta

(Boulettes d’agneau aux herbes et épices parfumées, cuites dans la sauce tomate avec les épices)

15€50

Agneau Bhuna

(Agneau cuit avec sautée d’oignons, ail, 15€50 gingembre épices garam masala, sauce tomate)

15€50

Agneau Tikka Massala

(Agneau cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)

15€50

Agneau Kadai

(Agneau cuit aux épices, curry, oignons, poivrons, tomates, pommes de terre)

15€50

Agneau Vindaloo

(Agneau cuit avec la sauce à base de tomates, oignons, épices relevées et pommes de terre)

15€50

Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…