
CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE
Our Menu
Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Agneau
** Agneau Roganjosh
(Agneau cuit avec oignons, poivrons, ail, gingembre, piment de Kashmir, clous de girofle, arômes de safran et yaourt)
15€90
Agneau Kofta
(Boulettes d’agneau aux herbes et épices parfumées, cuites dans la sauce tomate avec les épices)
15€50
Agneau Bhuna
(Agneau cuit avec sautée d’oignons, ail, 15€50 gingembre épices garam masala, sauce tomate)
15€50
Agneau Tikka Massala
(Agneau cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)
15€50
Agneau Kadai
(Agneau cuit aux épices, curry, oignons, poivrons, tomates, pommes de terre)
15€50
Agneau Vindaloo
(Agneau cuit avec la sauce à base de tomates, oignons, épices relevées et pommes de terre)
15€50
Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…