CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE

Our Menu

Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Entrées

** Assortiment à partager

(Poulet Tikka, Seekh Kebab, Samosa et Pakora)

11€50

** Poulet Tikka Tandoori

(Blanc de poulet mariné aux épices douces et yaourt, cuit au four tandoor)

6€00

Agneau Seekh Kebab

(Brochette d’agneau haché, marinés aux herbes et épices, cuit au four tandoor)

6€00

Agneau Paratha

(Pain indien farci à l’agneau aux herbes et épices douces)

6€00

Samossa

(Pate farci aux légumes, noix de cajou, raisin sec)

6€00

Pakora Bhaji

(Beignets farcis aux légumes variés)

6€00

Plats Biryani’s

** Poulet Biryani

(Poulet cuit lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)

17€00

Agneau Biryani

(Agneau cuit lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)

17€00

Crevettes Biryani

(Crevettes cuit lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)

17€00

Mix LégumesBiryani

(Légumes cuites lentement avec les épices, herbes, sauce, riz et du beurre clarifié)

15€00

Poulet

** Butter Chicken

(Poulet cuit avec la sauce à base de tomate, crème, noix de cajou et épices douces)

14€00

ChickenKhorma Curry

(Poulet cuit avec la sauce à base d’oignons, noix de cajou et yaourt)

13€00

ChickenBhunawala

(Poulet cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)

13€00

ChickenTikkaMassala

(Poulet cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)

13€00

ChickenSaagwala

(Poulet cuit avec la sauce à base d’épinards, oignons, tomates et crème)

13€00

Chicken Kadai

( Poulet cuit aux épics piment parfumé,curry,oignons, poivrons.tomates,pommes de terre )

13€00

ChickenVindaloo

(Poulet cuit avec la sauce à base tomate, oignon, épices relevés et pommes de terres)

13€00

Poisson/Fruit de mer

Poisson Curry

(Dorade Royale cuit avec les épices garammasala, tamarin, et le lait de coco)

17€00

Crevettes Curry

(Crevettes cuit avec les épices garammasala,  tamarin, et le lait de coco)

15€00

Gambas Curry

( Gambas Cuit aux epics garam masala,feuille de curry, gingembre,tamarind et le lait de coco )

17€00

Poisson Bhunawala

(Dorade Royale cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)

15€00

Agneau

** Agneau Roganjosh

(Agneau cuit avec oignons, ail, gingembre, piment de Kashmir, clou de girofles et arômes de safran et yaourt)

13€00

Agneau Kofta Curry

(Boulettes d’agneau aux herbes et épices cuit dans la sauce à base d’oignon et épices douces)

12€50

Agneau Bhunawala

(Agneau cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)

12€00

Agneau TikkaMassala

(cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)

12€00

Agneau Kadai

( Agneau cuit aux épices,pimen parfummé,curry, oignons, poivrons ,tomaes,pommes de terre)

13€00

Agneau Saagwala

(Agneau cuit avec la sauce à base d’épinards, oignons, tomates et crème)

12€00

Agneau Vindaloo

(Agneau cuit avec la sauce à base tomate, oignons, épices relevés et pommes de terres)

12€00

Accompagnements

** Naan au fromage

(Pain indien farci au fromage de vache et cuit au four tandoor)

3€00

Naanà l’ail

(Pain indien à ail haché, cuit au four tandoor)

3€00

Naan Ali-Fromage

( Naan farci au fromage de vache e ail  adouci aubeurre)

4€50

Naan Nature

(Pain indien cuit au four tandoor)

2€00

Riz blanc parfumé

(Riz parfumés aux épices)

4€00

Kashmiri Pulao

(Riz parfumé aux noix de cajou, raisins sec)

8€00

PeaPulao

(Riz avec les petits pois)

6€00

JeeraRice

(Riz sauté aux cumins)

6€00

Plats Vegetariens

** Kofta Curry

(Kofta de fromage frais (lait de vache) fait maison, pommes de terre et fruits secs, cuits dans la sauce aux épices douces)

11€90

Dal Tadka

(Lentilles cuits et revenu aux sautées d’oignons, ail, cumin et tomates)

11€00

BaiganBharta

(Aubergine grillé au four tandoor, et cuit aux herbes et épices douces)

11€50

PalakPaneer

(Epinards à la sauce crème et fromage de vache)

11€00

Kashmiri Aloo

(Petit pommes de terres cuit dans la sauce tomate, crème, noix de cajou, épices douces de Nord de l’Inde)

11€50

Mix Vegetables

(Mélanges de légumes cuits aux épices et sauce douce)

11€00

Desserts

** Sago Pearl Kheer

(Pearl japonais cuit au lait, et parfumé aux fruits)

4€50

** MalaiKulfi

(Glace indienne au lait et mangue)

3€50

Crème à la mangue

( Crème légère à la mangue et fruits roughes )

3€50

GulabJamun

(Pate cuit avec lait, yaourt et sirop de sucre parfumé à la cardamome et rose)

3€50

Boules de glace

(2 boules de glace classique, parfum à demander)

4€00

Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…

Contactez nous : 33.6.65.62.98.63