CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE
Our Menu
Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.
Agneau
** Agneau Roganjosh
(Agneau cuit avec oignons, ail, gingembre, piment de Kashmir, clou de girofles et arômes de safran et yaourt)
14€00
Agneau Kofta Curry
(Boulettes d’agneau aux herbes et épices cuit dans la sauce à base d’oignon et épices douces)
13€50
Agneau Bhunawala
(Agneau cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)
13€00
Agneau TikkaMassala
(cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)
13€00
Agneau Kadai
( Agneau cuit aux épices,pimen parfummé,curry, oignons, poivrons ,tomaes,pommes de terre)
13€00
Agneau Vindaloo
(Agneau cuit avec la sauce à base tomate, oignons, épices relevés et pommes de terres)
13€00
Let's eat.
Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…