CUISINE INDIENNE CONTEMPoAiNE

Our Menu

Venez partager un moment avec vos amis ou invités à notre lounge.

Agneau

** Agneau Roganjosh

(Agneau cuit avec oignons, ail, gingembre, piment de Kashmir, clou de girofles et arômes de safran et yaourt)

14€00

Agneau Kofta Curry

(Boulettes d’agneau aux herbes et épices cuit dans la sauce à base d’oignon et épices douces)

13€50

Agneau Bhunawala

(Agneau cuit avec sautée d’oignons, ail, gingembre et épices garammasala)

13€00

Agneau TikkaMassala

(cuit avec oignons, ail, gingembre, poivrons et parfumé aux épices tikka)

13€00

Agneau Kadai

( Agneau cuit aux épices,pimen parfummé,curry, oignons, poivrons ,tomaes,pommes de terre)

13€00

Agneau Vindaloo

(Agneau cuit avec la sauce à base tomate, oignons, épices relevés et pommes de terres)

13€00

Let's eat.

Il ne vous reste plus qu’à partir en voyage à la découverte de ces saveurs…

Contactez nous : 33.6.65.62.98.63